TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Carnival of destiny » Action # 7 - Sweet love


Action # 7 - Sweet love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_may04wcsEK1rqhsjlo1_500.gif

Влюбленные сердца, которым суждено быть рука об руку в эти непростые времена для Мистик Фоллс, представлены именно в этой акции. Выбирая понравившегося персонажа из данного раздела вы получите не только уже готовые отношения и партнера для жизни но и любовь всей Администрации, 3 плюса в профиль и конечно же награды нашим счастливым возлюбленным! Так же вас будет ждать уникальная графика и упрощенный прием, по шаблону Упрощенный  анкеты

0

2

http://s1.uploads.ru/VmNu7.png

Амалия Олдридж l Amalie Aldridge
(Первоначально Эмилия Оллфорд l Emilia Allford)
Возраст: 20 лет
Раса: Человек
Внешность: Emily VanCamp
Сторона нейтрал
О персонаже:

Эмилия Оллфорд  родилась в Мистик-Фоллсе и прожила до шести лет в этом городке. Семья ее была очень дружной и свою будущую семью она видела такой же. Но как это обычно и бывает ее мечтам не суждено было сбыться. Партнер отца подставил его и уехал в неизвестном направлении. Мама, да и сама девочка надеялись на честное правосудие, ведь тот был ни в чем не виноват. За что его сажать? Но судья решил иначе, вскоре отец скончался в тюрьме, а вслед за ним в мир иной, отправилась и мать девочки. Своего мужа она просто безумно любила и не выдержала этих  тяжких испытаний. Девочку отправили к дальним родственникам, там Эмилия была чужой, ей были не рады. Все  эти годы Эмилия мечтала отомстить тем, кто разрушил ее семью, растоптал все мечты, долгие годы она планировала план мести, правда сперва это были смешные планы, но когда она выросла, все изменилось. Эмилия узнала, что у того судьи есть сын, примерно ее возраста, а что может быть хуже чем разбить сердце дорогому сыну? Это был идеальный план мести, испортить ему жизнь так же, как испортили ее родителям и ей самой. Девушка сменила свое имя и фамилию и стала Амалией Олдридж, небольшое изменение не так ли? Но тем не менее, никто так и не разгадал, что она та самая девчушка. Сейчас уже она невеста Томаса, ее план в действии, но кто знает, чем все обернется?
От природы у Амалии спокойный характер, но в тихом омуте черти водятся. Так и с девушкой - она настойчиво идет по своему пути, стараясь воплотить план в жизнь и ни одна душа не узнает что на самом деле в это время творится в ее душе. Уверена в себе.

Томас Мур lThomas Moore
Возраст: 24 года
Раса: Человек
Внешность: Joshua Bowman
Сторона нейтрал
О персонаже:

Томас так же родился в Мистик- Фоллсе в довольно богатой и хорошей семье местных благодетелей Муров, двоюродный брат Виктории Мур. Отец у него судья, а мать домохозяйка. Все свое детство он видел как отец творил добро, сажал виновных, помогал людям и еще тогда решил пойти по пути его. Отец умер, осталась одна  мать и мужчина теперь заботится о ней одной. Он хотел бы чтоб отец гордился им.  В свое время он  был любвеобильным, проще говоря менял очень часто девушек, но когда повзрослел многое изменилось, хотя от посиделок с друзьями он не откажется. Сейчас у него преуспевающая карьера, красивая девушка, в деньгах он так же не нуждается. О чем еще можно мечтать? Казалось бы когда все есть, но он чувствует что что-то не так с Амалией, он ее любит, но видит, что та скрывает что-то вот и хочет узнать что же за секреты у девушки.
В прошлом юноша был заядлым тусовщиком и прожигателем жизни, но после встречи с Амалией он изменился. Понимающий и доверчивый, но все же не ведется на поводу у своих эмоций тщательно взвешивая все стороны. Спокойный и отзывчивый, галантности ему не занимать все благодаря семейному воспитанию.

http://s1.uploads.ru/loG5g.png

Оливия Миллс l Olivia Mills
Возраст: 24 года
Раса: ведьма
Внешность: Amber Heard
Сторона Майклсоны
О персонаже:

Оливия ведьма. Она всегда знала, что существует магия, сверхъестественные существа и другие вещи скрытые в ночи. От нее никогда не скрывали этого, даже наоборот готовили. Поэтому когда в ней проснулась сила, она была готова. Ее род очень и очень сложно проследить, настолько древний он был. В дела вампиров она, как и многие старается не вмешиваться. Собственница, то что считает своим, только ее, характер у нее взрывной. Оливия очень любит искусство и сама хорошо рисует. Так же она замужем за Джоном с которым в ссоре ибо тот изменил ей со своей секретаршей. Джон так же как и она колдун причем весьма сильный. С тех пор как она узнала это, у нее идет негласная война с мужем, она всячески пытается испортить тому жизнь, как и он ей. Они уже настолько привыкли портить друг другу жизнь, что просто не замечают этого. Порой они настолько разозлятся друг на друга, что у всех в округе  погаснет свет, они бушуют силами. Но если бы они хотели убить друг друга, то давно бы сделали это, так как сил у них хватило бы, но они этого не хотят. Играя за разные противоборствующие силы в городке Мистик Фоллс они лишь подливают масла в нетлеющий огонь своих чувств и считают это лишь игрой, в которой надо постараться задеть соперника.

Дэниэл Миллс l Daniel Mills 
Возраст: 25 лет
Раса: Ведьмак
Внешность: Shiloh Fernandez
Сторона Сальваторе
О персонаже: 

Дэниэл происходит из могущественной семьи колдунов, его предки жили в Салеме, так что ему поневоле достались эти силы. Он никогда не знал, что является колдуном до прихода к нему сил. Тогда он здорово испугался, еще бы, буквально в одно мгновение понять, что ты это не ты и твоя жизнь совсем не та, которую ты вел.  В самом начале Дэниэл не хотел этих сил и старался бежать от самого себя, но со временем он полюбил эту власть и смирился со способностями.  Свою жену – Оливию, он искренне любит, а ту интрижку считает ничего не значащей в их отношениях. В этой войне с женой у него нет правил.
Сильный и волевой, парень в то же время не лишен отличного чувства юмора и ироничного взгляда на жизнь, к которой он предпочитает не относиться излишне серьезно. Легок на подъем и обаятелен, без проблем может очаровать любую девушку даже не прикладывая излишних сил.

http://s1.uploads.ru/39RVk.png

Дженнифер Лэйн l Jennifer Lane
Возраст: 18 лет
Раса: человек
Внешность: Deborah Ann Woll
Сторона нейтрал
О персонаже:
Дженнифер родилась и выросла в Мистик-Фоллсе, а за его округи и не выезжала никуда. Учится она в школе им.Роберта Ли в одном классе с Еленой и Кэролайн с Бонни. Ее не назовешь стервой и королевой вечеринок, тихая и спокойная девочка, она лучше проведет вечер с книжкой в руках,  чем отправится куда-то гулять с друзьями, которых у нее итак не очень много. Считает, что в восемнадцать лет уже пора задумываться об учебе и  поступлении и уж когда все это будет, можно задуматься о вечеринках и парнях.  Вообщем про таких как она говорят: «Голова крепко прикреплена к шее». Но все изменилось в один момент. Познакомившись в местном баре с молодым парнем, Дженифер поняла что отныне все изменится. Спустя некоторое время возникло взаимное чувство и с тех пор они неразлучны с Питером, но после его назначения новым шерифов, время их встреч существенно сократилось.

Питер Льюис l  Peter Lewis
Возраст: 18 l 190
Раса: вампир
Внешность: Ryan Kwanten
Сторона нейтрал
О персонаже: 

Питер стал вампиром в 1822 году, обратила его тогдашняя возлюбленная, но как это обычно бывает, он ей оказался не нужным, всего лишь незначительной пешкой, поэтому он все эти годы просто не хотел верить в любовь и не верил во все эти чувства. Если бы ему неделю назад сказали, что он подружится с человеком, девушкой, да ещё и какой он бы не поверил, но это так. Он уже любит Дженнифер и готов на все ради нее, но пока свою любовь он не осознает, точнее пытается отрицать, но разве от стрел купидона можно убежать? После переезда в Мистик Фоллс год назад, Льюис устроился в местное отделение шерифа и был в курсе всех события происходящих в городке в последнее время. Но после увольнения шерифа Форбс, именно ему предоставляется шанс занять эту должность и он не долго думая соглашается. Своей возлюбленной парень еще не решился рассказать о себе,  боясь что такая откровенность может спугнуть девушку. Так же пока старается держать ее в неведении о событиях происходящих в городе, но рано или поздно наступит момент когда больше нельзя будет держать рот за замком.
Питер очень добродушный молодой человек, вечно попадает в передряги из которых частенько выпутывается за счет своего обаяния. Хоть раньше и менял девушек как перчатки, не особо задумываясь над чувствами, но после встречи с Амалией впервые задумался о том, что к девушке появились далеко не поверхностные эмоции. Веселый и развязный, всегда был душой компании увлекая людей за собой. По характеру Питер абсолютно незлобный, но к вампирам и оборотням относится с недоверием.

0


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Carnival of destiny » Action # 7 - Sweet love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC