TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Наши друзья » Hogwarts. Inventio Veritas


Hogwarts. Inventio Veritas

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/Okjwf.gif

Вторая Магическая Война благополучно завершилась победой Ордена. Маглорожденные волшебники могут чувствовать себя в безопасности, посты в Министерстве заняли члены Ордена Феникса, Гарри Поттер и его товарищи - снова прославленные герои и считаются наиболее уважаемыми людьми в новом мире. А какой он, этот новый волшебный мир, который выжившим в жестокой войне приходится строить заново? Такой ли он безоблачный и близкий к идеалу, каким его воображал Орден Феникса, сражаясь за всеобщую справедливость?

0

2

HOGWARTS. INVENTIO VERITAS
http://s2.uploads.ru/Q8sHW.png

Храбрые, честные и благородные, вы нам очень нужны!!!
Где же вы, настоящие Гриффиндорцы?!


очень нужны Гарри, Луна, Невилл, Джинни, Джордж, Лаванда, Демельза, Ромильда!!!

0

3

act.o.6 "this star. superstar"


http://24.media.tumblr.com/44da035fc47f71cf6b26a6679a63ef17/tumblr_meqi5qdxL71qdqlhzo1_500.gif

Мы очень нуждаемся во всех взрослых персонажах, которым уже уготовлено местечко в сюжете. С этого дня вы, беря роль взрослого героя (будь то персонал Хогвартса, работники ММ, Мунго и пр.), можете заполнить краткий шаблон анкеты. Вам не придется расписывать биографию и характеристику персонажа на стопицот страниц Ворда - всего несколько общих пунктов, пара слов о персонаже, и вы уже с нами!

0

4

http://s2.uploads.ru/BlMi1.gif
Сладких вечераночи, дорогие наши волшебники!
Не за горами зимние праздники, которых мы так долго ждали! Хагрид уже тащит елку, ну а мы, в свою очередь, так же не могли обойти эту новость стороной и решили немного приодеться к Новому году. С Мерлиновой помощью мы постарались создать для вас подходящую атмосферу, а вот получилось у нас это или нет - решать только вам.
Так же были выбраны самые активные ребятки этой недели, и ими стали Rosе Blackwood, Draco Malfoy, Hermione Granger и Daphne Greengrass! Они хорошо потрудились и поактивничали, а значит, получат законные плюшки. Как и всегда, любуемся их прекрасными лицами в табличке.
Нельзя обойти стороной и новый квест, в который только начался набор и который очень и очень вас ждет. Записаться можно тут: квест о.2 "walls come tumbling down", а предложить свою идею по поводу квестов здесь: предложения по квестам. Не сидим на попе, товарищи волшебники! Кто еще не начал - начинаем игру, кто уже сделал это - не сбавляйте темп, нам невероятно приятно читать ваши посты.
Ну, и напоследок, хотим напомнить, что очень ждем вас в этих темах: предложения по конкурсам, голосование, система игры. Ваше мнение очень важно для нас!
А чтобы к вам пришел дедушка с красным мешком, не забывайте добросовестно работать и учиться. Кушайте побольше мандаринов и не грустите.

Счастья, любви и много конфет. С любовью, ваша администрация.


PS. У нас появилась новая акция на пожирателей смерти.

0

5

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЗОЛОТАЯ ТРОИЦА!
ВРЕМЯ ВАШИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

http://s2.uploads.ru/M8U4n.gif

Любимые Гарри и Рон! Гермиона очень-при очень вас ждёт! ПРИХОДИТЕ к нам на Hogwarts. Inventio Veritas

0

6

Inventio Veritas разыскивает!
http://s3.uploads.ru/wYHyv.png

0

7

http://s2.uploads.ru/5kwDs.gif
1. Имя и фамилия персонажа, чистота крови:
Ginevra Molly Weasley | Джиневра Молли Уизли, чистокровная
2. Возраст / Место работы или факультет:
17 лет, Гриффиндор, 6
3. Характер и биография:
Джинни придает большое значение истине и правде, старается быть честной с собой и окружающими, терпеть не может, если ей врут. Ложь распознает очень легко и перестает доверять сказавшему ее человеку. Всегда готова броситься на защиту, если кого-то несправедливо обижают. Быстро привязывается к друзьям и хранит им самую глубокую преданность и верность. У рыжеволосой гриффиндорки отличное чувство юмора и  заразительный смех, которые в сочетании с теплой улыбкой и приветливым доброжелательным отношением к людям придают Джинни какое-то особое светлое обаяние. Девушке свойственно благородство и милосердие, она остро воспринимает проблемы окружающих и старается всегда помогать тем, кто действительно нуждается в помощи. Джинни никогда не прячется за спинами других людей, предпочитая сама разбираться со своими проблемами. Не жалуется и не ноет. В компании является затейником всяких шуток и забав, что является заметным влиянием Фреда и Джорджа.
4. Внешность:
Bonnie Wright | Бонни Райт
5. Кем он вам приходится:
девушка
6. Дополнительно:
Так как Джинни-  канонный персонаж, я  не стал здесь всё расписывать, надеясь на то, что это вы раскроете данного героя в анкете и расскажите мне о том, какая она, Джинни Уизли.
Буду рад ответственному и общительному игроку)

http://media2.fanparty.ru/images/fanclubs/Rupert%20Grint/gallery/926017_rupert_grint_pic.gif
1. Имя и фамилия персонажа, чистота крови:
Ron Weasley | Рон Уизли, чистокровный
2. Возраст / Место работы или факультет:
18 лет, Гриффиндор 7
3. Характер и биография:
Ты родился в большой семье чистокровных волшебников, и как следствие с самых ранних лет был окружен нескончаемым количеством родни и волшебства. Самый большой твой страх - это пауки. Да, и на то есть причина: помнишь давно, в детстве, один из близнецов Уизли превратил твоего плюшевого мишку в громадного паука? Сразу видно, что близнецы с детства фонтанировали искрометными шутками. Вот с тех пор даже безобидные домашние паучки вызывают у тебя приступ паники.
Что касается твоего характера, то он  довольно противоречивый, неправда ли? Ты никогда не оставишь друзей в беде и всегда придёшь на помощь в трудную минуту, даже если для этого придется переступить через себя. Ты храбр и благороден, и у тебя достаточно высокие моральные принципы и книжные представления о чести, несмотря на то, что книг в своей жизни ты прочел не так уж и много, если говорить откровенно. Но нельзя так же не отметить, что ты бываешь весьма пессимистичен и склонен все видеть в мрачных тонах. Что греха таить - ты  ворчлив, особенно когда у тебя плохое настроение. Вспыльчив, но отходчив, правда в запале можешь наговорить много довольно нехороших вещей, о которых сам потом нередко жалеешь...
Хотя, знаешь, что это я о тебе тут рассказываю? Думаю, сам себя ты знаешь не хуже чем я)
4. Внешность:
Rupert Grint | Руперт Гринт
5. Кем он вам приходится:
Лучший друг
6. Дополнительно:
Приходи, тебя все заждались) а особенно Гермиона, но она стесняется об этом говорить, ну ты же знаешь её)

0


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Наши друзья » Hogwarts. Inventio Veritas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC