TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Наши друзья » Chicago. One in a million.


Chicago. One in a million.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/aPMiV.jpg

Chicago. One in a million.

0

2

Диана Эванс ищет любимого:

_______________________

• Имя и фамилия: Steve Murray|Стив Мюррей
• Возраст: от 23 до 27
• Желаемая внешность: Chris Hemsworth или Chris Evans или Liam Hemsworth, это мои желаемые лица, которые я хочу видеть в этой роли, вы можете выбрать любую, но прежде переговорите это со мной))))
• Информация о персонаже: Всю информацию я оставляю за вами, биография, характер, все что захотите, если вдруг понадобится в этом плане помощь, обращайтесь я обязательно помогу)))))
• Отношения с персонажем: Ох эти романы. Последние два романа были не ахти, один был лжец, а с другим было все как-то не по человечески, мы вроде были и вместе, а вроде и нет. В общем что не начиналось все заканчивалось, все это я переживала болезненно. В конце концов мое сердце закрылось ото всех мужчин, уже около года, у меня не было никаких отношений, было много предложения, ухаживаний, но нет, я  даже не замечала их. Однажды, вечером я пошла на встречу с подругой, но она не смогла прийти, тогда я решила выпить чашечку кофе и отправилась домой. В этот вечер ты был в том же кафе, что и я, ты долго наблюдал за мной, думая подходить или нет. И вот, я уже собираюсь уйти, как ты вскакиваешь из своего столика и кричишь мне, протягивая мой же телефон ( я его случайно забыла на столе). Я поблагодарила тебя, но признаков симпатии не проявляла. Ты вызвался проводить меня до дома, я не отказалась. С тех пор мы были друзьями, в один момент ты понял что я закрыта, но все ровно не терял надежды. И вот спустя около двух месяцев, ты растопил мое сердце.
вместе мы уже примерно год.
• Связь с Вами: лс, гостевая, потом если понадобится дам ICQ


Скарлетт Вэйн ищет случайного знакомого или не знакомого?:

_______________________

• Имя и фамилия:
На ваше усмотрение полностью.
• Возраст:
Предпочтительнее 29-32.
• Желаемая внешность:
Том Хиддлстон | Tom Hiddleston
• Информация о персонаже:

- Родился в Лондоне.
- Переехал в Чикаго к своей двоюродной младшей сестре в возрасте двадцати лет.
- Окончил университет (конкретно какой сами решите), устроился сразу же на работу (тут тоже не ограничиваю, сами выберите).
- Замкнут немного в себе, и делает все так, как захочет сам. К мнению окружающих не прислушивается.

P.S. Это абсолютно маленькая доля из биографии. Я думаю и надеюсь, что у Вас богатая фантазия и Вы нарисуете на холсте недостающую часть.     
• Отношения с персонажем:

- Это случайность
- Случайности не случайны (с)

       Познакомились мы абсолютно случайно и неожиданно. Я чуть не сбила тебя, когда возвращалась на автомобиле домой после работы. Безусловно, за такую невнимательность я была готова заплатить тебе за моральный ущерб. Но ты деньги не принял, наоборот, ты обещал подать в суд. Подал ли? Да. В итоге меня лишили прав. "Спасибо" тебе за это. В тот же день я видела тебя последний раз с довольной ухмылкой на лице.
       Но буквально недавно, неделю назад, ты снова появился на моем пути. Пришел в ресторан, где я работаю. Узнал меня ты сразу же, как и я тебя. Однако оба не подали виду, что знакомы. А после того, как ты ушел, я подошла к твоему столику и хотела взять счет. Но меня остановила салфетка, которая покоилась на нем с надписью.   
       "Это только начало". Ты странный, я не понимаю твоей задумки. Да и будет ли шанс понять?
• Дополнительно:
Персонаж полностью Ваш. Сейчас это начальный образ. Берите и лепите из него шедевр. Знаю, у Вас получится.
У нас отношения на самой первой ступени развития. Если сыграемся, то будем подниматься по лестнице выше. А если нет, что ж, на "нет" и суда нет.
А так приходите, я с трепетом Вас жду.
• Связь с Вами:
Гостевая перед регистрацией. А после ЛС. В крайнем случае, напишу Вам свою асю.

Алисия Милано в поиске лучшего друга:

_______________________

• Имя и фамилия: Adam, Oliver, Maximilian or Aramis(последнее предпочтительнее всего, за него увеличу свою любовь). Фамилия на выбор.
Далее в заявку фигурирует как Арамис.
• Возраст:
26-32
• Желаемая внешность:
Орландо Блум онли!!
• Информация о персонаже:
Вполне очевидно, что Арамис склонен к некоему позёрству, в компании он любил похвастаться своими умениями к поэтике и фотографии . Он производит не слишком серьёзное впечатление, но обладает мужеством и смелостью. Можно сказать, что Арамис скрытен и хитёр даже с друзьями, хотя и достаточно чувствителен. Обладает тонким чувством юмора.
Арамис - фотограф в известном журнале. Он работал с многими моделями, но больше и чаще всех он встречается с Алисией. Она кажется юноше необычной, таинственной, такой, с которой можно хорошо пообщаться. Арамис сдружился с девушкой и стал ее личным фотографом. Много времени проводят вдвоем, никогда не ссорятся. Можно сказать, что Милано чувствует к своему другу некую симпатию, таинственную, на счет которой даже сама ничего не может сказать.
• Отношения с персонажем:
Пока лучшие друзья, в будущем влюбленность и отношения(мое предложение, возможно, что потом расстанемся).
• Дополнительно:
ТОЛЬКО ЮНОША! СТАРШЕ 16 ЛЕТ!!!
• Связь с Вами:
гостевая а потом другая связь.

0

3

Шармей и Джеймс Данверс срочно ищут доченьку!!!


_________________________

http://media.tumblr.com/tumblr_m8ru9zwihL1rv88iw.gif
• Имя и фамилия:
Victoria Danvers | Виктория Данверс
• Возраст:
4 у.о
• Желаемая внешность:
Mackenzie Foy
• Информация о персонаже:
Виктория появилась на свет в Чикаго, в милом, уютном домике семейства Данверс. Родители были несказанно рады своему чаду, поэтому с любовью и трепетом относились к её выходкам и безобразиям, а их девочка совершала много. Родители не ограничивали её ни в чём. Девочка хочет новую игрушку? Пожалуйста. Виктория не хочет кушать кашу? Пусть не ест. Но вы не думайте: Данверс росла вполне не избалованным ребёнком, которая, при надобности, становилась серьёзной и покладистой. Она запросто могла отодвинуть на задний план свои шалости, и, сидя рядом с мамой, начать слушать сказку, которую та ей рассказывала.
Наверное, глупо родителям так потакать капризам своей малышки, но их можно понять, когда вы узнаете всю правду. Виктория - не первый ребёнок в семействе Данверсов. Начнём с самого начала. Шармей познакомилась с Джеймсом на футболе, в возрасте 18-ти лет. Между голубками мгновенно вспыхнули глубокие чувства, но переходить к решительным действиям они не спешили. Пока, в возрасте 19-ти лет, Шарм не узнала о своей беременности. Конечно, Джеймс приказал рожать. Состоялась пышная свадьба, после которой, новобрачные начали с трепетом ждать своего наследника: готовили носочки, покупали коляску, обустраивали детскую.. И вот наступает торжественный день. Роды. Было тяжело. Страшно. Какое-то непонятное чувство сковывало Шарм изнутри. Девушка боялась, что ничего не получиться, что случиться нечто страшное. И оно случилось. Ребёнок погиб, запутавшись в пуповине. Скорбь. Печаль. Осадок безысходности на душе. Пара мгновенно отдаляется друг от друга. Каждый напоминает другому эти страшные события. Шармей винит себя; Джеймс молчит, но всё же шепчет что-то себе под нос, не решаясь сказать своего решительного, мужского слова.
Проходит достаточно времени. Достаточно для того, чтобы старые раны перестали саднить, чтобы из души испарилось гадкое чувство, от которого хочется плакать по ночам. Данверс вновь начали жить. Жить спокойной, безмятежной жизнью. Шармей подрабатывала в издательстве, Джеймс играл в футбол, пока певчая птичка не принесла семье радостную новость. Шармей вновь беременна. После нескольких лет ложных обещаний врачей, девушка вновь забеременела...
Да, история Джеймса и Шармей была трудной. Порою, очень трудно, что казалось - выхода нет. Впереди пустота, об которую разобьется вся счастливая и благополучна жизнь семейства. Но они жили. Они научились справляться с трудностями. И теперь, они справляются с трудностями вместе: Джеймс, Шармей и Виктория.
• Отношения с персонажем:
Ты наше солнце. Ты наше небо. Ты наш воздух. Ты наша жизнь. Ты наша маленькая малышка - Виктория, которую мы окружаем заботой и лаской. Ну, как же без этого? Ведь стоит посмотреть на тебя, и понимаешь, что счастье на этой земле существует. Счастье - держать тебя на руках. Счастье - читать тебе сказки перед сном. Счастье - поправлять твоё одеяльце, когда ты мирно посапываешь в кроватке. Виктория, солнышко наше, мы тебя очень любим. Верь нам. Ты наше счастье.
• Дополнительно:
Доченька, миленькая, дорогая, найдись. Мы с папой очень-очень ждём тебя, малышка наша. Обещаем тебе активную игру, море любви и потакание всем твоим капризам.
• Связь с Вами:
На первое время гостевая)

0

4

Шармей Данверс в поиске младшей сестры:

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me83guOO3y1rgbu55o1_500.gif

• Имя и фамилия:
Nicole Bertrand | Николь Бертан (можно поменять на что-либо с примесью французского)
• Возраст:
24 у.о
• Желаемая внешность:
Leighton Meester only! 
• Информация о персонаже:
Николь - третий ребёнок в семье. Она самая улыбчивая, самая добрая, самая нежная. Эти качества характера ей привила большая семья, которая с самого детства опекала своё чадо, как самую хрупкую вещь на свете. Они привили к ней все самые лучшие качества, которыми только может обладать современный человек. Девушка выросла конкурентоспособной, доброй, мужественной, честной. Её отец - владеет сетью небольших бутиков, а мать - небезызвестный дизайнер. История выбора профессии Николь была такова: первый ребёнок в семье не захотел стать бизнесменом, второй ребёнок - был того же мнения, и подался в психологии, и вот нас свет появляется это чадо, которого родители мгновенно окрестили будущей профессией. К слову, Николь не хотела владеть собственным бизнесом, да ещё и тем, который достался от отца. Девушка начала с низов, но пообещала отцу, что обязательно, в будущем, станет успешным предпринимателем. Сейчас она упорно движется к этой цели и у неё всё получается, ведь она дала слово отцу, а слово для неё - закон. 
• Отношения с персонажем:
Ты моя младшая сестра. Ты мой свет. Ты мой самый близкий человек, который дороже всех вокруг. Наверное, глупо говорить: "А помнишь?", но я хочу сказать. Я хочу вспомнить все моменты, которые связывали нас с тобой. Помнишь, как я водила тебя в балетную студию, а ты ревела и не хотела туда идти? Помнишь, как ты хвасталась мне своими успехами в танцах, а я благородно терпела твою болтовню, хоть и корпела над конспектами для занятий. Я хотела, чтобы ты выросла не такой, как все остальные девчонки, которые воспитываются в богатых семьях. Я хотела, чтобы ты выросла особенной: чуткой, доброй, нежной. Я старалась, честно. Я разговаривала с тобой, учила тебя хорошему и плохому, учила тебя быть самостоятельной... Ты выросла, а я не заметила, честно. Я стала мамой, и, знаешь, мне было не тяжело ей становиться, ведь у меня был опыт. Большой опыт, когда у меня на руках сидела ты, будучи совсем малышкой, лет трёх. Я надеюсь, что ты ценишь то, что я привила к тебе. Я люблю тебя, моя маленькая, но такая большая сестрёнка.
• Дополнительно:
Давайте разобьем все стереотипы о Лейтон Мистер. Если она один раз снялась в роли стервозной Блер, то это не значит, что из всех героинь с её внешностью нужно делать законченных стерв. Я не хочу такого расклада. Сделайте её чуткой, доброй, понимающей. Забудьте о той Блер, которую вы привыкли видеть в "Сплетнице". Я хочу видеть ангела, а я не дьявола в юбке.
• Связь с Вами:
Пока гостевая, ЛС. Если понадобиться, то дам аську.

0


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Наши друзья » Chicago. One in a million.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC