TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Carnival of destiny » Action # 8- Brotherhood of five


Action # 8- Brotherhood of five

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s017.radikal.ru/i401/1211/0f/55293b1c4943.jpg

В этой акции представлены самые загадочные из всех героев Мистик Фоллс-Братство пяти.
Что мы знаем о этих таинственных охотниках на нечисть?
Разве только,  из уст Майклсонов, который познакомились с ними в 1110 году, в Италии.
Первые охотники, и не сказать, что они руководствовались тонкими методами в выбранной ими профессии. Братство даже устраивали представления на городских площадях, в стиле Святой инквизиции, умерщвляя вампиров. Но после кровавой бойни, первородные вампиры, считали их сгинувшими навсегда, однако как оказалось -ошибались.
А теперь в славном городке появился сначала Коннор, а теперь и Джеремми стал одним из них, получив тату на ладони.
Но кроме него так же есть и 4 других ярых борца, за права смертных, которые не постоят за ценой, дабы обезвредить всю нечисть. Ну что, граждане- вампиры, оборотни, гибриды, в ваших жилах уже стынет кровь?

Если вы выбираете персонаж из этой акции, то гарантировано получаете любовь Администрации,  3 плюса и награду в профиль.
Заявка оформляется по Шаблону упрощенной анкеты.

+2

2

http://s3.uploads.ru/S0tTC.png
Patricia Campbell | Патрисия Кэмпбелл
Возраст: 20
Раса: Человек
Внешность:  Lyndsy Fonseca
Сторона: Братство пяти 
О персонаже:

Патрисия родилась в Испании, в маленьком городке. Ее семья была очень дружной и большой, но все же, лучше отношения у девушки сложились с бабушкой. Все свое детство она проводила у нее. Ее бабуля, именно так называла ее Пэт, всегда была жизнелюбивой и большой выдумщицей. С самого раннего детства она рассказывала внучке, всякие сказки о вампирах, конечно девушка не верила в них, считала, что та просто хочет запугать ее. Ведь кто в здравом уме поверит в существование вампиров, оборотней и нечисти? Еще было некое упоминание о братстве пяти…. Но это не очень интересовало Патрисию, куда интересней слушать о вампирах. Пэт потеряла свою любимую бабушку в 15 лет и постепенно все эти рассказы забылись, появились новые подростковые проблемы и заботы. Нет, она так и не забыла свою бабушку, но начала жить дальше, как и положено.
Однажды в баре, Пэт познакомилась с человеком у которого на руке была странная татуировка. Патрисия видела их много, но такой никогда и она казалась смутно знакомой…. Этот человек был таинственным и именно этим привлекал, когда он уходил, то обронил странную фразу: «Ты следующая»… Чтобы это могло значить? Несколько дней Пат промучилась пытаясь хоть что-то узнать и понять, но так ничего и не выяснила, постепенно мысли о незнакомце ушли. И вот спустя месяц на ее руке образовалась та же самая татуировка, что и на том парне. Это очень испугало Пат, ведь это невозможно…. Захотев во всем разобраться она поехала домой, там нашла старые бумаги бабушки и ее книги. Понемногу все стало ясно…. Но правда была неожиданной, все сказки оказались правдой, не вымыслом…
Патрисия очень испугалась себя новой и постаралась забыть все это как страшный сон, будто ничего этого и не было. Но от себя не сбежишь и девушка отправилась в небезызвестный Мистик-Фоллс. А все потому что в бумагах очень часто промелькало название этого городка….

+1

3

http://s2.uploads.ru/AkVTd.png
Jared Lane| Джаред Лэйн
Возраст: 24
Раса: Человек
Внешность: Sean Faris
Сторона: Братство пяти 
О персонаже:

Джаред родился и вырос в Ричмонде, штат Вирджиния. Довольно крупный город, хотя это и не удивительно столица штата же.  Парень никогда не задумывался о вампирах, оборотнях, ведьмах, если честно, то это его попросту не волновало. Ну, есть и есть, кому они мешают? Когда смотрел ужастики всегда смеялся, его мало чем можно напугать. Вообщем обычный парень без особых проблем и странностей. До всего случившегося был душой компании, друзья его ценили и уважали. Всегда знал к людям подход, не попасть под его обаяние очень сложно, особенно для противоположного пола.  Работал же в крупной строительной фирме – юристом. Для своего возраста он очень преуспевающий человек, уже купил квартиру, сменил несколько машин и ведь это только начало карьерной лестницы. Вообщем у него есть все о чем можно только мечтать.
Жизнь непредсказуемая штука, однажды в баре он не поделил девушку с каким-то парнем и завязалась драка, в ходе нее они уже позабыли о причине конфликта и девушке, так как завязался разговор. Тот парень, а звали его Джон, очень удивился узнав, что Джаред может видеть его татуировку. Как оказалась после, только избранные могут ее видеть. Джон очень подробно все рассказал парню, научил создавать яды смертельные для вампиров, то есть со слюной оборотней, делать бомбы вербеновые и многое другое. Невозможно не оценить, как помог Джон, но как не тяжело признавать все заканчивается, вот и обучение закончилось.  Его учитель поехал в Мистик-Фоллс, его источники говорили, что именно там разгулялась нечисть, а он охотник на нее. Всего через несколько дней на руке Джареда появилось начало татуировки, означало это, что Джон мертв. Смирится с этим парень не смог, взяв отпуск за свой счет он уехал в этот таинственный городок, чтобы отомстить за смерть своего друга, а так же продолжить его дело. Он твердо уверен в том, что будет делать.

0

4

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdnw1jUsgU1r1r41go1_500.png
Имя: Кристиан Линдеманн|Christian Lindemann
Крис, Кира / Chris, Кira
Возраст: 24
Внешность: Хе́йден Кри́стенсен /Hayden Christensen
Раса: человек
Сторона: Братство пяти
Краткие сведения:
Уравновешен, молчалив, но по своему очарователен, в своей скромности.
Вырос Крис в типичной немецкой семье в Дрездене, в строгости, чопорности, но достатке. Но всю свою жизнь был мечтателем, веря в существование ведьм, нечисти и потусторонних миров, читая об этом книги, просматривая фильмы. Но мир реальности слишком твёрд к мальчишеским мечтаниям, чтобы идти с ним в спор, а значит, у каждого есть обязанности, школа окончена с отличием, оставив веер из грамот, далее колледж, который «золотой мальчик» так же оканчивает с высшим баллом.
По природе немного нелюдим, оттого всегда был одиночкой.
Пойти по стопам отца бухгалтера, запереть себя, как и мечты в душном офисе, вот что стало его реальностью, НО, в один «прекрасный» вечер, в тёмном переулке, парень становится свидетелем более, чем просто странного события, некий товарищ набросился на беззащитную девушку, жадно впиваясь в тонкую шейку ..клыками! Вот так Кристиан узнал, что грёзы о существовании сверхъестественного не такие уж и грёзы.
Линдерманн спасает девушку, протыкая куском деревянной доски грудь вампира, и да, это был именно вампир, и на его руке проступает странного вида татуировка. Парень не знает, что делать с этим «подарком судьбы», снимает со всех карточек накопленные сбережения, и сбегает в другой город, поселяется в отельчике на отшибе, желая понять, что к чему вдали от дома и обыденной жизни. Однако ни интернет, ни книги ему ничего не дают. Промучавшись около месяца Кристиан уже отчаялся понять, что происходит, однако в его номер приходит странного вида женщина, она представляется ведьмой Алишей, и рассказывает всё, что следует знать, о братстве пяти, ведьмах, вампирах, оборотнях и первородных, ставя ему главную задачу – «охота на кровопийц», она становится его наставницей, и учит его около года, будучи от природы довольно смашлёным парнем, Крис всё схватывает на лету, отдавая себя «делу жизни» без остатка, и теперь в руке не мальчика, но мужа листок, в котором значится конкретный адрес –США, штат Вирджиния, город Мистик Фоллс.
Билет в один конец уже куплен, в груди одна жажда – нести смерть «детям ночи», спасая от их острых клыков мирное население.
Ну, что ж, пожелаем ему удачи в этом начинании, ведь мы то знаем, сколь сложен его путь.

0


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Carnival of destiny » Action # 8- Brotherhood of five


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC