TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Carnival of destiny » Action # 5 - Hunters


Action # 5 - Hunters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m8smjtCw3R1ql2gms.gif

Смелые и бесстрашные охотники готовые чего бы то ни стало навести порядок в городке представлены именно здесь. Если встречи с недружелюбно настроенными вампирами и оборотнями совсем не пугают, и вы любите добиваться справедливости, то эти персонажи именно для вас. Выбирая себе героя из этой акции каждый получит безмерную любовь Администрации, уникальную графику, 3 плюса и подарок в профиль.
Анкета заполняется по Шаблону упрощенной анкеты

0

2

Reed Family
Одна из самых необычных семей-охотников, именно по той причине что охотятся на себе подобных. Крепкая дружба связывает с семьей Кларков, которых они и зовут в Мистик Фоллс после своего приезда сюда. Основной целью становится семья первородных. Эрик - главный лидер всех координационных действий охотников совместно с Айзеком.


http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/e58d6347ba38ffd41f7f9616fa129335.png

персонаж занят

Eric Reed | Эрик Рид
Возраст: 25|800
Раса: Вампир
Сторона: собственная и Кларки
Внешность: Alexander Skarsgard
О персонаже:
Жизнь парня нельзя было назвать удачной, если оглядываться на события прошлых дней. В начале 12 века, Эрик был обращен своей возлюбленной в их первую брачную ночь, но как оказалось, его пассии на то время было не много, не мало 125 лет. Она хотела, как и любая влюбленная девушка, остаться с ним навсегда и делить вечность вместе, но решив что ее подарок судьбы Рид обязательно оценит, забыла ему рассказать о своей сущности, предпочтя утаить эту небольшую деталь свой биографии. Как потом выяснится, подобный жест любви Эрик совсем не оценит, посчитав этот поступок переломным в их отношениях, он бросает девушку и разрывает с ней отношения сразу после того, как она рассказала ему о всех прелестях новой жизни. Разозлившись на выходку Рида, вампирша без лишнего зазрения совести убивает его родителей прямо на глазах у Эрика и его младшей сестры Элисон. Незаметно для всех начинается потасовка, которая уже буквально через пару секунд прервется, а причиной окажется новый заложник в холодных руках Маргарет. Желание мести и злости движимое ей, совершит новое обращение, на этот раз уже Элисон станет новым дитем ночи, присоединившись к своему брату. На этом история прервется и перенесет нас на пару лет вперед, когда брат с сестрой уже станут одними из известнейших охотников на вампиров в округе, тщательно охраняя при этом свою тайну, они искали следы Маргарет, сбежавшей той злополучной ночью. Наконец, выследив и поквитавшись с ней, их путь продолжится уже в Европе. Спустя несколько веков, они встречает Катерину Петрову, от которой и узнают о произошедшем с ее семьей, история напомнила Эрику его собственную, которую он пережил в прошлом, и именно по этой причине он решит девушке помочь уже при новой встрече, которая состоится незадолго до приезда Ридов в Мистик-Фолсс, не за их ли помощью отправилась Кэтрин в последний раз, когда мы ее видели?
За столь долгую жизнь в роли редкого сочетания охотника и вампира, Эрик не потерял вкус к жизни и ее ярким краскам, постоянно заполняя свое свободное время поиском адреналина, который так успел полюбиться ему. Эгоистичный самодовольный тип, которого заботит только собственное благополучие и счастье сестры. Излюбленное занятие вампира – плетение интриг, он всегда ведет игру и любит, чтобы все шло только по его собственным правилам. Девизом своей жизни считает фразу: "Бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай". Веселый нрав и мастерское умение разбираться в людях ему несомненно помогают в жизни, где он умело манипулирует людьми. Привык добиваться целей любыми путями, пускай даже при этом он пройдется по парочке голов и вонзит в чье-то сердце кол. Саркастичен и обаятелен, несмотря на озорной характер засранца, парень отнюдь не лишен манер и чертовской галантности, которой он так любит пользоваться.  Старший Рид не делает ничего просто так, для всего есть своя причина, которая обязательно должна приносить пользу для него, ведь все его действия продумываются с точным расчетом. Семейные узы для  Эрика на первом месте и он никогда не позволит себе сделать что-либо что приведет к ссоре с сестрой.

http://s006.radikal.ru/i214/1210/74/7cefa765e812.png

Персонаж занят

Alison Reed | Элисон Рид
Возраст: 18 | 800
Раса: Вампир
Внешность: Crystal Reed
Сторона: брата
О персонаже:
Человеческие юные годы жизни Мисс Элисон были прекрасны, жизнь девушки была полна ярких красок, ее окружала заботливая любящая семья и замечательные друзья. Но рано или поздно, все сказки подходят к концу, именно так и случилась, незадолго после того, как юной красавице исполнилось 18 лет. Проснувшись поздней ночью из-за шума и криков в доме, Элисон выглядывает из своей спальни и осторожными шагами спускается по лестнице вниз, откуда доносятся крики. Оказавшись в гостиной, блондинка видит испуганных родителей, своего старшего брата и его возлюбленную, которая в данную минуту больше похожа на разгневанную фурию, готовую набросится на любого из присутствующих в любую секунду. Рид внимательнее всматривается в ее лицо и замечает на нем ярко очерченные вены, а глаза нарушительницы спокойствия, словно залиты кровью. Еще несколько мгновений и перед глазами Элисон предстает ужасающая картина: Маргарет за считанное мгновение оказывается возле ее матери и легким движением руки сворачивает ей шею, еще одна доля секунды и разъяренная вампирша уже находится возле ее отца, вонзая в его шею острые белоснежные клыки, после чего обмякшее безжизненное тело родителя падает на пол, а ее брат, попытавшийся предотвратить убийство отлетает к противоположной стене. Но на этом, весь неописуемый и ни с чем не сравнимый кошмар для молодой девушки не закачивается: вампирша со злобной улыбкой на губах оказывается возле Элисон, насильно заставляя пить ее свою кровь, и следом резким ударом вонзает в ее сердце нож, откровенно наслаждаясь той болью, что сейчас чувствует Эрик, обессиленно наблюдая за всем происходящим. На этом история прервется и перенесет нас на пару лет вперед, когда брат с сестрой уже станут одними из известнейших охотников на вампиров в округе, тщательно охраняя при этом свою тайну, они искали следы Маргарет, сбежавшей той злополучной ночью. Наконец, выследив и поквитавшись с ней, их путь продолжится уже в Европе и всплывет лишь в наше время, когда брат и сестрой отправятся в Мистик-Фоллс вместе с Кэтрин Пирс, чтобы помочь ей поквитаться с гибридом.
Рид обладает невероятно сильным характером, она сумела оправиться от душевной травмы, сохранив при этом все свои лучшие качества характера. Девушка умна, благоразумна, целеустремленна, настойчива и храбра. Она умеет трезво мыслить даже в самых непредсказуемых ситуациях, из нее отличный преданный друг, готовый всегда придти на помощь. Умеет отстаивать  свою точку точку зрения, из-за чего довольно часто возникают разногласия со старшим братом, но не смотря на все жестокие игры и авантюры, которые он постоянно затевает, она никогда не оставит его, ведь он ее семья, чем она невероятно дорожит, Элисон прекрасно понимает и видит истинные чувства Эрика, как бы порою упорно и искусно не пытался их скрыть. Очень сложно и болезненно переживает потери близких и друзей, однако лишить жизни вампира может не моргнув и глазом.

0

3

Clarke  Family
Казалось бы тяжела и опасна жизнь охотников, но там где многие применяют силу, эта семья применяет мастерски выстроенные планы и смекалку. Приезжают в городок по зову старинных друзей семьи- Ридов и присоединяются к их охоте на местных сверхъестественных жителей. Руководство семьи находится в руках Айзека, которое он разделит совместно с Эриком, направляя действия охотников.


http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/3eefdc6298970ea3491dbdaa73e55144.png
Isaac Clarke | Айзек Кларк
Возраст: 38
Раса: Человек
Внешность: JR Bourne
Сторона: собственная семья и сторона Ридов.
О персонаже:
Кочевая жизнь охотника, у Айзека была в крови еще до рождения, его семья уже не одно поколение занималась истреблением сверхъестественных сущест населяющих Америку, а постоянно слетающиеся сводки новостей со всех уголков страны с каждым годом все больше опечаливали Бея, ведь он надеялся, что хоть какое-то время не придется больше собирать вещи и ехать в неизвестный городок на поимку очередного вампира или оборотня, опасного для мирной жизни населения. Но тем не менее, именно похожие новости и просьба близких друзей семьи - Ридов помочь с одним делом, привела Кларка с родной сестрой и дочерью в Мистик-Фоллс. Айзек как истинный и единственный глава семьи отличался твердым и стойким характером, а его уверенности в себе могли позавидовать все кто его знал, но это ни в коем случае не граничило с самоуверенностью. Мужчина не торопится бежать с колом наперевес предпочитая все рационально и взвешенно обдумать, чем действовать на эмоциях, тщательно продумав свои ходы наперед. Отличный стратег и прагматик от чего может показаться черезчур расчетливым, но даже и у него случаются промахи, и  Айзек не успокоится, пока не завершит начатое дело до конца. Во время охоты и совещаний может казаться излишне хладнокровным и опрометчиво решительным, но в душе он никогда не сделает шага, который бы мог навлечь на его семью проблем подставив под удар близких ему людей, не будучи уверенным в положительном для себя исходе. Несмотря на жизненное призвание, Айзек знает когда необходимо остановиться и в отличие от других не трогает ни в чем не повинных существ, если в этом нет никакой необходимости. Старается руководствоваться правилом "Мы охотимся на тех, кто охотится на нас" в отличие от своей сестры Анны. За год до приезда в Мистик Фоллс, на охоте оборотень нападает на супругу и она умирает на руках у мужа, так не придя в сознание.

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/dceb9b916207b6fea5989628742d3278.png

Персонаж занят

Anna Clarke | Анна Кларк
Возраст: 25
Раса: Человек
Внешность: Blake Lively
Сторона: собственная и семья
О персонаже:
Взбалмошная и своевольная младшая сестра Айзека всегда для него была словно ураган. Ее поведение и следующий шаг не мог разгадать никто, до той поры как она сама не решит приоткрыть завесу тайны и не показать всем карты. В Анне никогда нельзя быть уверенным на 100%, она чаще всего сделает все наоборот, чем выполнит прямое указание, если это принесет всем и ей в частности, большей выгоды, чем планировалось кем-то из ее окружения. Привычка полагаться на свои силы и природную хитрость так до сих пор и не переросла в ней, что иногда и выливается в новые проблемы для семьи. Но как бы девушка не любила делать все по-своему, она неотъемлемая часть семейного стиля жизни. Во время охоты любит играть роль беспечной жертвы, разворачивая перед вампирами настоящий спектакль одного героя, с присущим девушке драматизмом она исполняет свою не менее любимую партию до тех пор, пока ей на смену не появляется чертовски уверенная в себе охотница с колом в руках. Она не моргнет и глазом, когда будет добиваться желаемого любыми путями, пускай даже придется пустить в расход парочку случайных жертв ради привлечения намного более желанного приза. Кларк отлично разбирается в оружии и ловушках, легко может постоять за себя при необходимости и никогда не подумает отступать назад. Заносчива и эгоистична, не прощает ошибок и промахов только дорогим сердцу людям, в противном же случае вас будет ждать изысканная месть. Сильный характер она унаследовала как и ее брат от родителей и после их смерти пообещала себе помогать семье и всегда быть с ними рядом куда бы не завела их дорога. Подобный стиль жизни воспринимает скорее как забавную игру щекочущую нервы, нежели ежедневную схватку за собственную жизнь. Прожив кое-какое время отдельно, Анна еще пыталась направить свою жизнь в нормальное русло, с обычными друзьями и университетом полным своих забот, но не выдержав всей этой серой будничности после знаний о другом мире, наполненном сверхъестественным она решает навестить семью и присоединяется к ним уже в Мистик-Фоллсе.

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/09/ae41480f29606f95e25d06d84dcaa69d.png

Персонаж занят

Emily Clarke | Эмили Кларк -изменено на Lilian Clarke
Возраст: 18
Раса: Человек
Внешность: Lucy Hale
Сторона: семья
О персонаже:
Еще буквально год назад девушка и знать не знала, что мир представляет из себя совсем не то, что она на самом деле видела вокруг себя. Именно после смерти матери, ее отец все же решился раскрыть дочери глаза на происходящие вокруг вещи и самое главное причину, по которой рядом с ней больше никогда не будет матери. Во время привычной, и казалось бы, простой охоты на недавно обращенного оборотня, пострадала супруга Айзека так и не сумев прийти в сознание после полученных травм. Открывшаяся правда повергла Эмили в шок, она и представить себе не могла что все легенды и сказки, что когда-то ей рассказывал отец перед сном - это все реальные события, с которыми уже не первое поколение семьи, стыкаются ее родственники. С того момента девушка просто не может оставаться в стороне от сверхъестественного, она начинает помошать своей семье с поимкой вампиров и оборотней. Обостренное чувство справедливости всегда по неизвестной ей причине заставляло ее защищать и помогать тем, кто нуждался в ней. Эмили очень отзывчивая, и несмотря на выпавшие на ее долю испытания, жизнерадостная юная особа. Всегда с оптимизмом смотрит в бущуее и не отступает от своих убеждений ни на шаг, несмотря ни на что. Ее семья - это единственной чем она по-настоящему дорожит и пытается защитить всеми силами, прикладывая к этому напористость и порою даже упертость. Девушка умна не по годам, но предпочитает скрывать от окружающих свои сильные стороны, доверяя тайны лишь своей семье, и тем, кому она несмотря на свой образ жизни может довериться. Эмили отлично стреляет из лука и может похвастаться тонким чувством юмора, которое словно ее стрелы проникают точно в сердце.
После приезда в Мистик Фоллс, девушка подает документы в школу и там уже вливаясь в компанию местной молодежи разведывает для своей семьи подводные камни нового пристанища. Обычная ничем не примечательная на первый взгляд семья с секретом, но у кого в этом городке их нет?

0


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Carnival of destiny » Action # 5 - Hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC