TVD: Dying to Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Carnival of destiny » Action # 3 - Team Niklaus


Action # 3 - Team Niklaus

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mat7dqELGj1r5ao6ao1_500.png
В данной акции собраны союзники злодея всея Мистик Фоллс-Клауса.
Взяв одну из ролей приведённых в этой акции, вы  не просто становитесь  союзником непобедимого первородного гибрида, но и гарантированно будете задействованы в увлекательных квестах, получаете 3 плюса в репутацию, обеспечение графикой, и эксклюзивную награду, которая вручается только персонажам, проходящим по данной акции.
Анкета заполняется по
шаблону упрощённой анкеты.

0

2

http://s1.uploads.ru/964LY.png
Колин Уилсон|Kolin Wilson
Возраст: 25
Внешность: Milo Ventimiglia
Раса: гибрид
Сторона: Клаус
О персонаже:
Новый фаворит  на стороне первородного гибрида. Верен, словно сторожевой пёс своему хозяину, за что и получил  прозвище –«цербер». С врагами не церемонится, устраняя любую преграду на пути пусть и не родного, но духовного отца, и своей стаи. Характер нордический, Колин уравновешен и стоически не раз выдерживал многие пытки врагов, оставаясь в трезвом уме даже в самых безвыходных ситуациях.
Отца Колин не знал, ибо сам он отказался от него  не желая простить того, что, не выдержав тяжёлых родов, миссис Уилсон умерла. Мистер Уилсон целиком и полностью обвинил в этом сына.
Колин проводит детство под опекой интерната. Далее совершеннолетний юноша уходит служить в армию, но около нескольких лет с ним ничего не происходит, кроме противостояния армейской дедовщине, и службы родине, хотя Уилсон отмечает, то, что попадает в своё русло, ему нравится такая жизнь. Жестокая, но имеющая смысл. Он становится контрактником. На фронт, опалённый боевыми действиями, Колин попадает, уже имея высокий чин, и регалии, в возрасте 25 лет. Именно там происходит судьбоносное знакомство с представителем будущей стаи. После одного из сражений, в полнолуние парень обращается в волка, но сотоварищ, помогает ему справится с этим, находя нужные слова, и применяя силу.
Сотоварищ уводит парня за собой, где знакомит с остальной стаей, вводит в курс дела, обучает, словно брата, и спустя некоторое время Колин уже любимец стаи, однако, в душе он всё же тянется к чему то большему.
В их стаю попадает новенькая Николь, которая как-то раз делится тем, что скоро, она уйдёт от них, к  Николаусу. Эта мысль отравляет мозг юноши, и когда приходит момент, он уходит вместе с Самерс, на сторону Майклсона, готовый служить верой и правдой, дабы заслужить поощрение негласного лидера.

0

3

http://s1.uploads.ru/1ypsM.png
Николь Саммерс| Nicole Summers

Занята

Возраст: 21
Внешность: Hayden Panettiere
Раса: гибрид
Сторона: Клаус
О персонаже:
Девочка росла в семье клерка и бывшей модели, гипер-упакованная всеми благами цивилизации, будь то своё авто, или же безграничный запас наличности, на карманные расходы.
«Королева улья», так бы ее, безусловно, охарактеризовали, если бы увидели, то, как боготворили её учащиеся частной школы города Калифорнии.
Капитанша черлидерской команды, идеально, казалось бы, во всём, имела всё, что ей было нужно, пока как-то раз, не перестаравшись в издевательствах над новенькой, не стала причиной её смерти.
После этого розовые очки разбиваются, демонстрируя все краски мира впервые.
Квотербек, а по совместительству бой-френд мисс Саммерс помог избавиться от тела, вот только не так просто избавиться от проблем, как думали подростки.
Мистер Саммерс застав дочь перепачканную землёй и кровью понял, что к чему. Он посылает «весточку» своему давнему знакомому, кому бы вы думали? Николаусу Майклсону.
Проще говоря, отец Ники испугался, и попросту не знал, что делать с импульсивной дочерью, что вот-вот должна пережить первое обращение в оборотня.  Ибо семья их взяла девочку на воспитание, и сами оборотнями не были, а были ведьмаками. И именно так он отказался от дочери, оставляя на попечение первородного, который ради такого случая даже оставил свои дела, и приехал в Калифорнию, внушая девушке уверенность и расписывая будущую жизнь в более ярких красках, нежели перепуганный отец, увлекает несмышлёную Ники на свою сторону, помогая найти для себя стаю сородичей, в которой она будет жить, до его прихода за ней. Майклсон видит в ней потенциал, что нельзя сказать о перепуганной семье, привыкшей к мирному существованию, так легко от неё отказавшейся.
Далее по пришествию нескольких лет, девушка стала некой некоронованной принцессой в стае, манипулируя собратьями-оборотнями, в целях своей выгоды. Правда надо отметить, что девушка осталась преданна Клаусу, а от него в свою очередь, заслужила искреннею «симпатию», своим несгибаемым характером, и бесконечным зарядом энергии, которую он способен использовать для собственной выгоды.
Во время всеобщей гибридизации, которую устроил бывший вампир, а ныне гибрид,  обращают и Николь, и вводят в курс дела, объясняя, кто друг кто враг. На данный момент у неё в партнёрах Колин, между ними существует некое притяжение, может из-за контраста их характеров и прошлого воспитания, а может это всё кипящая в жилах волчья кровь кто знает.
Надо добавить, что Николь уже не просто капризная испорченная блондинка, за «сладкой» внешностью скрывается опасная манипуляторша. За годы, проведённые в стае оборотней, она научилась выдержке и самоконтролю, и теперь Мистик Фоллс должен опасаться повзрослевшей мисс Саммерс.

0

4

http://s1.uploads.ru/XK9Su.png
Дже́нсен Эртон | Jensen Ayrton
Возраст: 25
Внешность:  Jared Leto
Раса: человек
Сторона: Клаус
О персонаже:
А как вам понравится  -циничный мерзавец, не отягощённый моральными принципами и любовью к человечеству, который по профессии является педагогом?  Да ,да, вы не ослышались, всё именно так, Дже́нсен педагог, что приехал в Мистик Фоллс, и  будет преподавать старшеклассникам старшей школы, вместо полюбившегося всем Аларика.
При желании - обаятелен, на работе и вовсе всех и каждого может расположить к себе. Но предпочитает чаще слыть невыносимым. Азартен, любит риск, и в то же время взвешенно-рассудителен, когда дело касается серьезной ситуации. Решителен и непреклонен в достижении своих целей, с людьми достаточно жесток, и в то же время грубо справедлив. Оскорбить его практически невозможно, разозлить легче легкого. Впрочем, Эртон не злопамятен, ибо живет по принципу "мы все всего лишь люди, что с нас взять".
  Тайны своего рождения и всего, что касается семьи – покрыто тайно, которую мужчина не открывает никому, отшучиваясь, и если на то есть нужда – выдумывая небылицы.
Он провел несколько лет путешествуя, когда окончил педагогический факультет, часто переезжая, в конце пути оказавшись в Мистик Фоллс, но не обманывайтесь тем, что это было случайность. Дже́нсен уже давно продал свою душу, по частям, но вот главенствует его расположенность в подчинении Клаусу! О да, стечение обстоятельств позволило им познакомиться, хотя опять-таки, когда дело касается Майклсона, не верьте случайностям. Эртон –один из его личных козырей, шпион в тылу врага.
Безусловно, он ненадёжен, но гибрид, зная склонность к алчности паренька, легко находит аргументы, для хорошей службы.
Ну что ж выпускники и старшеклассники, прошу любить и жаловать.

0

5

http://s1.uploads.ru/XCGYa.png

Кассандра Де Моррель| Kassandra de Morel
Возраст: 18|216
Внешность: Kate Beckinsale
Раса: вампир
Сторона: Клаус
О персонаже:
Железная леди, хладнокровна, хотя на вид довольно «горяча», порой высокомерна и совсем недружелюбна. Она не любит сближаться с людьми и поэтому ей вполне достаточно лишь ее семьи,  которой она дорожила столько веков. Она не стремиться к общению и при всей своей недоверчивости, она старается держаться ото всех подальше, хотя видимо это защитная реакция. Наверное, такое случилось с ней неспроста, не то чтобы на нее повлияло новое альтер-эго, скорее это результат её обращения в вампира, что случилось после несчастного случая, а именно - когда вернувшись, домой с некого мероприятия высшего общества, девушка подверглась насилию со стороны отчима. Нет, он не успел ей навредить, но в порыве страха и ярости, она смогла оттолкнуть его от себя так сильно, что тот ударившись о угол камина, умер на месте. Девушка была перепугана до смерти и именно в этот момент «знакомый семьи», а если говорить серьёзно давно следивший за ней некий Ромуальдо, просто воспользовался случаем, задурманил её разум сладкими речами о вечной жизни и обратил. Кассандру бы признали невиновной, назвав все случившееся самообороной, но вот изменения, которые последовали за этим случаем, заставили девушку уйти из дома вместе с «наречённым», отправившись путешествовать с ним, вот только волей случая она узнаёт правду. Отец так поступил, под действием «внушения» нового спутника, а значит, всё было подстроено. Узнав горькую правду, вампирша сбегает от Ромуальдо и живёт одиноко, оберегая свой род, от всех напастей и врагов, словно ангел…пусть и падший.
Но так случается, что последние из рода её семьи похищены.  Длинные руки Майклсона добрались и до этой особы.  И схема проста- ты делаешь, как я скажу, твои родственнички живы и здоровы. И противостоять этому, увы, Кас, не может. Что делать дальше? Как поступить?
Волей и неволей, но Кас служит верно, а значит пойдёт на всё, дабы уберечь семью, пусть и сгорая от ненависти к гибриду.

0

6

http://s1.uploads.ru/elZBc.png
Максимиан Медисон | Maximian Maddyson

Персонаж придержан

Возраст: 27| 876
Внешность: Zachary Quinto
Раса: ведьмак
Сторона: Клаус
О персонаже:
Фамилию этот ведьмак взял себе уже позже, так что она лишь псевдоним, нужная атрибутика присущая современному  обществу.
Детство и ранняя юность покрыты тайной, и раскрыть её может только сам Медисон, если ему этого захочется, но вот есть и известные факты его жизни.
Например, то, что в 18 он –казалось бы ничем не примечательный парнишка, внезапно обнаруживает удивительные способности, и тут же словно чёрт из табакерки в поселение прибывает – Терелий, он представляется юноше магом и раскрывает ему многие таинства вновь обретённого дара. Макс заручился поддержкой загадочного старика, что приоткрыл ему дверь в мир магии, вот только там где мы находим, там же должны что-то потерять.
Не походит и месяца после этих событий, как юноша изгоняется встревоженными жителями  поселения, что бояться молодого колдуна.
Люди всегда страшатся того, чего им не дано понять. То, с каким омерзением и страхом на него смотрели собственные родители, навсегда отразится на психике паренька. В тот день Максимилиан клянется, что навсегда отречётся от мирской суеты, служа лишь матушке природе, та и вышло, он оставил не только родные края, но и старика-наставника, решив избрать собственный путь.
Надо отметить парень вырос, окреп и сформировался крепким и рослым мужчиной. Жизнь отшельника одарила его феноменальной приспосабливаемостью к любым условиям, а  так же несгибаемым, упорным характером.
К своим 25 годам он успел обойти огромное множество земель, черпая у встреченных им хранителей природного баланса ведьм, шаманов, друидов тайные знания, оттачивая мастерство магии. К тому же должно отметить, что именно друид, спустя два года, совершил над ним обряд, что навсегда сохранил ему облик 27-летнего мужчины.
Привлекателен, мужественен, решителен, вот что можно выделить, как самые яркие черты его характера. Больше всего любит использовать стихийную магию.
Максимилиан хоть и имеет довольно уравновешенный характер, но так же  обладает болезненным чувством гордости, а значит беда тому, кто посмеет уязвить её(гордость), этот ведьмак опасный враг. Уж поверьте, в гневе он не умолив и страшен.
Так же стоит отметить его непредвзятость, несмотря на немалый возраст, он до сих пор не встал ни на одну из сторон. Оборотни, ведьмы, вампиры для него равны, точно как и люди, вот только Максимилиан был ужасно утомлён и всё ему наскучило.
Возможно именно это поспособствовало тому, что ушлый Николаус склонил того к сотрудничеству, не обыденными уговорами и угрозами, а обещанием того, что ведьмак не будет скучать с ним ни единой секунды.
Нику с ним будет тяжело, ибо развлечь искушённого созерцателя цивилизаций трудно, но ему не в первой ставить многое на кон, и к тому же он мудрён опытом, который в этом поспособствует, непременно.

0

7

http://s1.uploads.ru/sKGIH.png
Алессандро Андриэлли| Alessandro Andrielli
Возраст: 35
Внешность: Johnny Depp
Раса: гибрид
Сторона: Клаус
О персонаже:
Прямой нос, четко очерченные скулы и губы, немного смуглый, что сразу выдает в нем итальянца,  иссиня-черные волосы, слегка вьющиеся, едва достают до плеч. Глаза золотисто-карие, в ярости становятся золотыми, взгляд холодный и циничный. Очень высокий, грациозный и элегантный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит, как женщин, так и мужчин, располагая к себе.
Алессандро очень сложный человек, интеллектуал и полиглот. Язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен. Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом и прекрасными деловыми качествами, но с неуправляемым темпераментом. Обожает споры и карточные игры, причем он талантливый шулер и мошенник, любит высшее общество и общение, но не выносит тупых и ограниченных людей. Люди же от него всегда в восторге, может, быть из-за его обаятельности.
Чинная и великосветская семья Адриаэлли славилась на всю Италию, вот только Алессандро был как бы сказать- отшельником, игнорируя кровные узы, но после того, как  вся семья была вырезана по приказу миланского крёстного отца, которому они не угодили,  оставив его в одиночестве, он посмотрел на жизнь под другим углом.
Не проходит и 5 лет, как Алессандро узнаёт основную причину, по который была убито его семейство. Не самым лучшим образом надо сказать- он убивает в пьяной драке собутыльника, а в полнолуние испытывает на себе первое обращение в оборотня.  Перспектива испытывать неимоверную боль постоянно, его не прельщает, и он начинает своё расследование, ища попытки избежать проклятья. Поиски приводят его в одному из гибридов Николауса, а дальше уже думаю всё и так ясно. Лучше некую зависимость от чьих то манипуляций, чем мучиться от боли и не иметь над собой контроля. Отныне он гибрид, и не смотря на то, что отныне он прислужник первородного, его это не особо пугает, ибо пришёл он сам.

0

8

http://s1.uploads.ru/jH3iw.png

Персонаж занят

Emmanuelle  Rosalinda  Gentil | Эмануэль Розалинда  Жантиль
Возраст: 20
Внешность: Adriana Lima
Раса: вампир
Сторона: Клаус
О персонаже:
Изящная очаровательная девушка с яркими голубыми глазами и роскошными волосами цвета каштана. При взгляде на нее невольно начинаешь думать, что перед тобой скорее создание другого мира - сильфида или ундина, нежели земная девушка - так она легка, нежна и прозрачна.
Дочь парижского ювелира Жерара Жантиля и некой испанки - Басилии  Эстеба́н.
Состоятельный господин не желал якшаться с бедной Басилией, взяв её на попечение, он дал ей кров лишь на период беременности, но после родов, забрав новорождённую девочку, и всучив довольно внушительную сумму женщине, прогнал со двора.
  Эмануэль воспитывалась в полном достатке, в загородном поместьем близ Парижа,  не знала бед,  оберегаемая от всего и вся. Обучалась на дому, отец ограждал её от внешнего мира всеми возможными способами. Про мать ей было сказано, что она умерла при родах.
Основные черты характера сентиментальность, мечтательность. Беззаветно предана - своему отцу Жерару  Жантиль, хотя тот частенько манипулирует своей дочерью, пользуясь тем, что Эмануэль легко вызывает доверие и расположение у других людей.
В Мистик Фоллс она попала вследствие раскрытия тайны связанной с матерью. Доверие к отцу пошатнулось, когда старая служанка рассказала  девушке, что Жерар прогнал несчастную Басилию,  её мать. Эми наугад выбрав  страну и место назначения - куда отправится, покупает билеты, сбегает из Парижа.
Случайности, как говорится, не случайны, она  попадает в самую гущу событий, сейчас в небольшом, но опасном городе  развернулось противостояние оборотней и вампиров. Что же случится с милой, добросердечной Эмануэль, воспитанной в  строгости, если первым кого она встретит в этом городе, станет Клаус Майклсон ? Да,да, судьба её решилась в один момент. Подкараулив, Кассандра обращает её в вампира, по указке гибрида, а тот, якобы пытался спасти её. Легковерная особа видит в коварном гибриде поддержку, и опору, а значит ещё одна в полку манипулятора, готовая на всё, ради угождения «спасителю».

0


Вы здесь » TVD: Dying to Live » Carnival of destiny » Action # 3 - Team Niklaus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC